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Unsere speisen:

Das Rifugio wird von vielen Leuten besucht um unsere Küche zu genießen, besonders Polenta mit  Wildfleisch, Reh und Hirsch, Eisbein, Braten mit Nüssen, Pilzen, Risotto mit Heidelbeeren, mit „Radic de Ors“, Knödeln mit Steinpilzen und mehrere andere lokale Spezialitäten wie Polenta Carbonera oder Polenta aus Kartoffeln.    

Unsere Küche hat im Jahr 1994 den Anerkennungspreis „Piron D’Oro“ bekommen und wurde dann auch von „L’Italia del Gambero Rosso“ und TRIP ADVISOR anerkannt !!!

  
Carpaccio mit Zichorie:
  

MENU TIPICO PRESENTE OGNI GIORNO

PRIMI
tris di tagliatelle alla cacciatora
gnocchi di patate con salsa di porcini
tortelloni con formaggio bagoss
risotto ai mirtilli, o "al radic de ors"

SECONDI
polenta con capriolo in samì
brasato di cervo,bocconcini di cinghiale
stinco al forno, arrosto in salsa di noci

CONTORNI
funghi trifolati, cipolline in agrodolce
patatine, verdure di stagione

DOLCE a scelta
gelato con mirtilli e lamponi
strudel di mele, semifreddi
caffè
acqua e vino della casa

€  26,00  (indicativo) 


E' GRADITA LA PRENOTAZIONE


Schmorbraten vom Hirsch:


Risotto mit Heidelbeeren:

Un piatto tradizionale della Valle del Chiese è la

POLENTA CARBONERA

Ingredienti:
farina gialla di Storo,acqua , sale,
burro di malga, cipolla,formaggio grana,
formaggio nostrano a piccoli pezzi, salame di Prezzo

Procedimento:cuocere la polenta in modo tradizionale,a parte soffriggere la cipolla con il burro
aggiungere il salame, bagnare con vino e farlo evaporare,quando la polenta è cotta aggiungere
il soffritto e il formaggio,"trisare" (girare) la polenta
e versare sul tagliere 
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POLENTA DI PATATE
Ingredientifarina gialla di Storo,farina di grano saraceno (poca), un po' di farina bianca, olio di oliva,    porri, lardo
Procedimento:  cuocere le patate in un paiolo con non troppa acqua, ultimata la cottura schiacciare le patate con il tipico pestello,
aggiungere farina gialla fino a rendere un impasto omogeneo, cuocere per 30 minuti e prima di servire, aggiungere il soffritto.

PER POTER GUSTARE QUESTI PIATTI
E' CONSIGLIATA LA PRENOTAZIONE


Gebratene Eisbein:
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Rifugio Lupi di Toscana
Località Boniprati 38085 Prezzo Tel.: 0465674560
info@rifugiolupiditoscana.it
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